Cette tarte peut se faire avec n'importe quels fruits ou avec plusieurs fruits mais ma favorite, c'est celle-ci.
Ingrédients
1 casseau de fraises fraiches
1 croute à tarte cuite de 9 pouces
1 recette de crème pâtissière (version plus épaisse)
Glaçage (glaze) pour fraises fraîches du commerce (section fruits et légumes)
Préparation
Acheter
une croute pré cuite ou une croute à pâte feuilletée et faite la cuire
selon les indications inscrites sur la boîte. Laisser refroidir.
Préparer la recette de crème pâtissière et laisser refroidir.
Entre temps, laver et équeuter les fraises.
Lorsque la crème est refroidie, verser dans la croute et recouvrir la crème avec les fraises.
Badigeonner
ensuite le glaçage sur les fraises jusqu'à ce qu'elles soient
entièrement recouvertes. Attention de ne pas trop en mettre. Réfrigérer. Retirer du réfrigérateur quelques
heures avant de servir.