2 filets de porc
1 gousse d'ail
1 gousse d'ail
1 barquette de champignons tranchés
1/2 t. de consommé de boeuf
1/2 t. de crème
1/4 c. à thé de marjolaine
1/4 c. à thé de sarriette
Sel et poivre au goût
1 c. à soupe de farine diluée dans un peu d'eau froide
1/2 t. de crème
1/4 c. à thé de marjolaine
1/4 c. à thé de sarriette
Sel et poivre au goût
1 c. à soupe de farine diluée dans un peu d'eau froide
Préparation
Couper la gousse d'ail en deux dans le sens de la longueur.
Avec la partie coupé de l'ail, frotter toutes les faces des filets.
Dans un poêlon, faire revenir les champignons dans du beurre.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient cuits à votre goût. Lorsqu'il sont bien dorés, retirer de la poêle et réserver.
Prendre le poêlon qui a servi à cuire les champignons, rajouter du beurre si nécessaire et faire revenir les filets de porc avec la gousse d'ail coupée en 2 (optionnel).
Les tourner sur tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirer l'ail.
Ajouter la crème, le consommé et les assaisonnements. Lier avec de la farine diluée dans l'eau froide.
Avant de servir, ajouter les champignons.
Avec la partie coupé de l'ail, frotter toutes les faces des filets.
Dans un poêlon, faire revenir les champignons dans du beurre.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient cuits à votre goût. Lorsqu'il sont bien dorés, retirer de la poêle et réserver.
Prendre le poêlon qui a servi à cuire les champignons, rajouter du beurre si nécessaire et faire revenir les filets de porc avec la gousse d'ail coupée en 2 (optionnel).
Les tourner sur tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirer l'ail.
Ajouter la crème, le consommé et les assaisonnements. Lier avec de la farine diluée dans l'eau froide.
Avant de servir, ajouter les champignons.