Ces biscuits sont issus de la cuisine raisonnée. Ils sont faciles à faire et se gardent au réfrigérateur ou dans le congélateur. Ils se cuisent en 7 à 10 min. Récemment, nous avons fait la version mini pépite de chocolat. Au sortir du four, nous les avons saupoudrés de quelques grains de sel. Un pur délice !
Ingrédients
1 tasse de beurre
3/4 tasse de cassonade
1/2 c. à thé de vanille
1 oeuf
1 tasse de noix de Grenoble ou de pacanes
2 1/4 tasses de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
Préparation
Battre ensemble le beurre, le sucre, l'oeuf et la vanille.
Mélanger les ingrédients secs et ajouter à l'autre mélange.
Bien incorporer les ingrédients.
Lorsque la pâte est bien mélangée, façonner en rouleaux d'environ 15 cm et long et d'environ 4 cm de diamètre.
Battre ensemble le beurre, le sucre, l'oeuf et la vanille.
Mélanger les ingrédients secs et ajouter à l'autre mélange.
Bien incorporer les ingrédients.
Lorsque la pâte est bien mélangée, façonner en rouleaux d'environ 15 cm et long et d'environ 4 cm de diamètre.