Ingrédients
1 boîte petite de pois verts Le Sieur avec le jus (je n'utilise que ceux-là)
1 1/2 tasse de laitue iceberg ou/et romaine hachée compactée
1 oignon haché
1 c. à t. de farine
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
crème 15 % (optionnel)
Poivre et sel (herbes salées)
Préparation
Faire revenir l'oignon dans du beurre. Lorsqu'il commence à prendre couleur, ajouter la laitue. Cuire jusqu'à ce que la laitue ramollisse. Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter la boîte de pois avec son jus et le bouillon de poulet. Cuire à feu doux environ 1 h.
Passer au mélangeur.
Goûter, assaisonner et ajouter de la crème au goût.
1 boîte petite de pois verts Le Sieur avec le jus (je n'utilise que ceux-là)
1 1/2 tasse de laitue iceberg ou/et romaine hachée compactée
1 oignon haché
1 c. à t. de farine
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
crème 15 % (optionnel)
Poivre et sel (herbes salées)
Préparation
Faire revenir l'oignon dans du beurre. Lorsqu'il commence à prendre couleur, ajouter la laitue. Cuire jusqu'à ce que la laitue ramollisse. Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter la boîte de pois avec son jus et le bouillon de poulet. Cuire à feu doux environ 1 h.
Passer au mélangeur.
Goûter, assaisonner et ajouter de la crème au goût.