Ingrédients
6 c. à table de beurre non salé *
½ c. à thé de sel *
2 tasses de farine
4 c. à thé de sucre
2 c. à table de poudre à pâte
¾ de tasse de lait
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter le beurre froid et couper le beurre dans les ingrédients secs avec un couteau, une fourchette ou un coupe-pâte. La pâte sera prête lorsque le beurre aura la taille de petits pois.
Ajouter le lait froid et manipuler la pâte à la fourchette jusqu'à ce que la farine soit toute humidifiée.
Préchauffer le four à 425°.
Transférer la pâte sur une surface enfarinée et manipuler légèrement jusqu'à ce que la pâte forme un carré d'aspect rustique. Il faut la manipuler le moins possible pour que la pâte reste légère.
Avec les doigts, écraser les carrés empilés.
Utiliser un emporte pièce pour former 8 biscuits.
Cuire au four à 425° pendant environ 16 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Lorsqu'ils sont cuits, vous pouvez les badigeonner de beurre fondu. Ce traitement les rendront encore plus moelleux.
* Si vous utilisez du beurre salé, enlevez le sel contenu dans la recette.