Sauce à lasagne

C'est une sauce qui adhère bien aux pâtes, ce qui la rend idéale pour la lasagne.



Ingrédients

2 lb. de steak haché
1 gros oignon haché
3 à 4 gousses d'ail écrasées
2 boîtes de soupe aux tomates
1 boîte de pâte de tomates
1 tasse d'eau bouillante
2 branches de céleri émincées
1 barquette de champignons tranchés
1 poivron vert haché
Sel, poivre, une pincée d'origan, piment fort au goût
Lasagnes
Fromage Mozzarella 


Préparation

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le steak.  
Ajouter la soupe, l'eau bouillante et la pâte de tomates.
Ajouter les légumes et assaisonner.
Laisser mijoter doucement 30 à 60 minutes.
Cuire les lasagnes dans de l'eau bouillante salée.
Lorsqu'elles sont cuites les couler et étaler une rangée dans un plat allant au four.
Étaler la sauce sur les rangées de pâtes et terminer avec de mozzarella râpé sur la pâte du dessus.

Cuire à 350°F pendant 30 minutes.  Si le dessus n'est pas assez grillé, placer sous le gril du four, sur la grille supérieure, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.


En option : Ajouter les épices de votre choix et/ou 1 t. de fromage râpé à la sauce.