Ingrédients
2 tasses de pois verts cuits
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre de cari
1 1/3 t. de riz minute
1 1/2 de jus d'ananas
1 c. à thé d'oignon râpé
1/8 c. à thé de poivre
1/2 tasse d'amandes grillées
1 1/2 de poulet cuit en dés
1/2 tasse de céleri en dés
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 de tasse de vinaigrette
Préparation
Mélanger le jus d'ananas, le sel et la poudre de cari.
Amener à ébullition et ajouter le riz.
Couvrir et retirer du feu
Laisser refroidir
Ajouter les pois, l'oignon, le poivre et mélanger délicatement.
Au moment de servir ajouter les autres ingrédients et mélanger délicatement.
Variante:
Ajouter 1 tasse d'ananas en cubes
Décorer avec de la coriandre