Je ne sais pas où ma mère avait obtenu cette recette mais, c'est un chop-suey à la québécoise qui donne au moins 6 à 8 portions. La seule façon d'ajouter une photo, ça été de refaire la recette. J'avoue que je préfère la version qu'on fait habituellement. Cette recette référencée à une certaine époque révolue. Nous avons ajouté des fèves germées parce qu'on aime ça.
Ingrédients
1 lb de boeuf en cubes
1 lb de porc en cubes
1 oignon
1 chou coupé en lanières
2 branches de céleri
1 boîte de pois verts
1 boîte de mais en grains
2 à 3 c. à table de sauce soya
Sel et poivre
Préparation
Faire revenir les oignons et les cubes de viande dans un bon morceau de beurre.
Laisser mijoter 2 heures à couvert.
Ajouter le chou, le céleri et cuire une autre heure.
Avant de servir ajouter les pois verts et le mais égouttés et la sauce soya.
Goûter. Rectifier l'assaisonnement et servir.