4 poitrine de poulet
1 gousse d'ail
1 poivron vert en lanières
1 gros oignon haché
1 branche de céleri
1 barquette de champignons tranchés (optionnel)
1 boîte de 20 oz de tomates broyées
1 /2 c. à thé de sucre
Sel, poivre, basilic et origan
Préparation
Frotter les poitrines d'ail et les faire dorer dans le beurre ou l'huile.
Ajouter les tomates et les assaisonnements.
Laisser mijoter doucement à couvert jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Si vous avez choisi d'ajouter des champignons ,les faire revenir dansdu beurre ou de l'huile et réserver.
Faire revenir les oignons, le celeri et ajouter le poivron lorsque les oignons et le céleri sont presque prêts.
Lorsque la viande est cuite, ajouter les légumes. Ajuster l'assaisonnement et servir avec du riz.
1 boîte de 20 oz de tomates broyées
1 /2 c. à thé de sucre
Sel, poivre, basilic et origan
Préparation
Frotter les poitrines d'ail et les faire dorer dans le beurre ou l'huile.
Ajouter les tomates et les assaisonnements.
Laisser mijoter doucement à couvert jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Si vous avez choisi d'ajouter des champignons ,les faire revenir dansdu beurre ou de l'huile et réserver.
Faire revenir les oignons, le celeri et ajouter le poivron lorsque les oignons et le céleri sont presque prêts.
Lorsque la viande est cuite, ajouter les légumes. Ajuster l'assaisonnement et servir avec du riz.