Boulette de boeuf haricots et pois verts

C'est un plat réconfortant que les enfants ont toujours aimé.  On  en mange encore même s'ils sont vieux. Les pommes de terres en purée accompagnent bien ce plat de semaine.



Ingrédients

1lb. de boeuf haché
1 oignon haché
1 boîte de soupe aux tomates
1 boîte de pois verts
1 boîte de haricots jaunes
Un peu de farine
sel et poivre

Préparation

Étaler la viande et la saupoudrer de sel et de poivre.  Bien mélanger pour que le tout soit bien mélangé.  Façonner en petites boulettes et les enrober de farine.
Dans un chaudron, faire revenir du beurre et y faire rôtir les boulettes.  Après quelques minutes, ajouter l'oignon et le laisser prendre couleur.

Ajouter la crème de tomate.  Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.  Ajouter les légumes égouttés et cuire 10 autres minutes.