Pâté au saumon de ma mère

Ingrédients

1 gros oignon haché finement

4 à 5 pommes de terre, pelées et coupées en morceaux

1boîte de saumon Sockeye de Clover Leaf, sauvage rouge du pacifique

Beurre

Deux abaisses de votre pâte favorite qui iront dans une assiette de 9 pouces.


Préparation

Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Entretemps, faire fondre environ ¼  de tasse de beurre et y cuire les oignons hachés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.  Réserver.

Ouvrir la boîte de saumon, enlever les arêtes, le jus et la peau et séparer en petits morceaux.

Lorsque les pommes de terres sont cuites à point,  ajouter les oignons et le beurre. Piler jusqu'à ce que ce soit onctueux mais pas trop sinon, ça risque de devenir de la colle.  Ajouter le saumon et l'incorporer délicatement aux pommes de terre.  Ajouter du sel et du poivre et du beurre, si nécessaire.

Dans une assiette à tarte de 9 pouces, ajouter le mélange de pommes de terre. Couvrir avec l'autre abaisse et laisser cuire au four à 400° F  jusqu'à ce que la pâte soit cuite et bien dorée (environ 25 minutes).