Ingrédients
2 à 3 casseaux de petits fruits au goût ( ici, c'est framboises et mures)
½ tasse de sucre
1 c. à table de beurre
Un peu de farine ou de fécule de maïs
Croustade :1 sachet de gruau instantané
1/4 tasse farine
1/4 tasse cassonade
1/3 tasse beurre
1/4 tasse cassonade
1/3 tasse beurre
Un fond de tarte de 9 pouces.
Préparation
Laver les petits fruits
Mélanger les fruits avec le sucre, la farine ou fécule, le beurre.
Mélanger les fruits avec le sucre, la farine ou fécule, le beurre.
Ajouter les fruits au fond de tarte non cuit.
Mélanger la cassonade, la farine, la cassonade, le gruau et le beurre.
Mélanger la cassonade, la farine, la cassonade, le gruau et le beurre.
Ajouter sur le mélange à croustade sur les petits fruits
Cuire au four à 425°F jusqu'à ce que la croustade soit bien dorée, environ 25 minutes.
Cuire au four à 425°F jusqu'à ce que la croustade soit bien dorée, environ 25 minutes.