Palmiers

Donne environ 30 bouchées par feuille de pâte
.

Ingrédients

2 feuilles de pâte feuilletée  au beurre (autant que possible) de 12 po x 12 po
Garniture:
Sauce à pizza, duxelles de champignons,  fromage,  jambon, saumon fumé, herbes et huiles, crabe, crevettes, sucre, miel, etc.
Il faut que la garniture soit lisse et il ne faut pas en mettre trop épais.



Préparation

Appliquer la garniture de votre choix sur chacun des 6 morceaux de pâte.
Rouler les deux bouts, de l'extrémité vers le centre, jusqu'à ce qu'ils se rejoignent au centre.
Envelopper et congeler jusquʼau moment de les cuire. 
Trancher lorsquʼils sont partiellement dégelés et cuire au four à  350°F (180°C) pendant 20 min.  Retourner les palmiers après 10 min.  
Ils peuvent aussi êtres cuits d'avance et réchauffés 10 à 15 min à 250°F (120°C) avant de servir.