Quiche aux épinards et champignons
Ingrédients
Une abaisse faite avec votre pâte à tarte favorite
4 oeufs battus
1 paquet d'épinards frais grossièrement haché
1/2 barquette de champignons tranchés ou en morceaux
1 oignon
Fromage cheddar fort ou autre au goût (environ 1/2 tasse)
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et ajouter les oignons et les champignons. Faire bien dorer et ajouter les épinards. Faire tomber les épinards. Retirer du feu et laisser refroidir.
Râper le fromage et réserver
Battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et de couleur plus pâle. Ajouter un peu de sel (pas trop parce que le fromage est salé) et poivrer au goût. Ajouter rapidement, les légumes et le fromage. Verser dans l'abaisse et mettre au four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
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