Salade orientale

Ingrédients (pour 4 personnes)


1 branche de céleri tranchée
1 t. d'oignons rouges en rondelles
2 t. de champignons tranchés minces
1 t. de fèves germées fraîches
1 t. d'épinards frais
3 échalotes

Vinaigrette:
1/3 t. d'huile d'arachide
2 c. à table de juste citron
2 c.à table de sauce soja
sel, poivre et 1 c. à thé de sucre

Préparation

Laver et découper les légumes et les mélanger dans un saladier.
Préparer la vinaigrette.
Avant de servir, arroser les légumes avec la vinaigrette.

Note:  
Nous avons gouté à cette salade orientale et nous avons beaucoup aimé.  Selon mon chef à domicile, goûtez la vinaigrette et n'hésitez pas à ajouter du sucre, du sel et du poivre et même une larme d'huile de sésame.

Selon nous, cette salade se sert très bien en entrée ou accompagnée de noix, de graines de sésame, de poulet ou de porc.