Bouchées à la noix de coco

Cette recette, facile à réaliser, est délicieuse. On ne se demande pas ce qu'on mange, c'est de la noix de coco. On avait déjà essayé une recette avec du lait condensé sucré mais ça avait été un désastre. 

.

Ingrédients
2 tasses de noix de coco râpée sucrée (nous avons pris la moins fine) *
1 oeuf
2 c. à table de sucre (ajouter plus de sucre si vous achetez de la noix de coco non sucrée)
1 c. à table de crème 35%, de lait de coco, lait de soya, de riz ou d'amande
1 pincée de sel

Préparation

Préchauffer le four à 450° F et battre les oeufs.
Mélanger tous les ingrédients 
Façonner en forme de boulettes d'environ 2 pouces de diamètre (environ 12).
Cuire 20 à 25 minutes en surveillant de près. 


Nous avons acheté de la noix de coco dans une épicerie mais comme c'est presque juste de la noix de coco, nous aurions eu intérêt à prendre de la noix de coco de meilleure qualité.  De plus, il pourrait être intéressant d'utiliser deux moutures différente de noix de coco.