C'est un autre plat que les enfants adoraient lorsqu'ils étaient petits.
Ingrédients1 lb de steak de ronde
2 oignons tranchés et séparés en rondelles
1 boite de tomates en dés
1 c. à soupe de sauce Chili
1 1/2 tasse d'eau
1 c. à table de persil,
1 gousse d'ail
1 barquette de tranchés champignons,
2 branches de céleri
Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 250°F
Faire revenir les steaks dans le beurre. Réserver
Faire revenir l'oignon, les champignons, l'ail et le céleri dans un peu de beurre.
Retirer le surplus de gras et ajouter la sauce Chili et l'eau.
Cuire au four à 250°F de 2 /12 à 3 heures.
Assaisonner et servir.
1 1/2 tasse d'eau
1 c. à table de persil,
1 gousse d'ail
1 barquette de tranchés champignons,
2 branches de céleri
Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 250°F
Faire revenir les steaks dans le beurre. Réserver
Faire revenir l'oignon, les champignons, l'ail et le céleri dans un peu de beurre.
Retirer le surplus de gras et ajouter la sauce Chili et l'eau.
Cuire au four à 250°F de 2 /12 à 3 heures.
Assaisonner et servir.